Stampa questa pagina

CROSTINI ALLE PERE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 pere
  • vino bianco
  • burro
  • ketchup
  • sale
  • 1 cipollina
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 8 fette di fontina tagliate a macchina
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 8 fette di pan carrč
Preparazione:

Sbucciate le pere, tagliatele a metą e togliete il torsolo; sistematele in una teglia spruzzandole con un po' di vino e cuocetele fino a che non diventano tenere. Mescolate bene 50 gr. di burro ammorbidito a temperatura ambiente con un pizzico di sale, il prezzemolo e il succo di limone. Togliete la crosta al pane, spalmatelo con questo burro, sistemateci sopra le pere che avrete fatto raffreddare, copritele con una fetta di fontina e sopra ancora una noce di burro. Sistemate i crostini su una lastra da forno imburrata e infornate per 10 minuti a 180° o fino a che il formaggio non si sciolga. Sfornate, sistemate su un piatto da portata e su ognuno versate un po' di ketchup e la cipolla tritata.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.