|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di pasta tipo maccheroni
- pepe
- 250 gr. di totanetti
- sale
- 1 mazzetto di asparagi
- 1 bicchiere di vino bianco
- 100 gr. di spinaci
- 1 dl. di olio di oliva
- 1 scalogno
- 200 gr. di pomodori maturi
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite il pesce e tagliatelo a pezzetti; pulite gli spinaci, lavateli bene in acqua fredda, scolateli e tagliateli a striscette. Scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli e tagliateli a cubetti; pulite anche gli asparagi togliendo la parte più dura, tagliateli a pezzetti e cuoceteli a vapore per 4 minuti. Appassite metà dello scalogno tritato in 4 cucchiai d'olio senza dorarlo, poi unite i totani lasciandoli rosolare per 2 minuti; versate il vino e fate evaporare su fuoco alto, aggiungete i pomodori, un pizzico di sale, uno di pepe e continuate la cottura per 4 minuti mescolando. A parte mettete l'olio rimasto con lo scalogno rimasto tritato e appassitelo; unite gli asparagi e rosolateli brevemente. Dopodiché aggiungete gli spinaci e rosolateli brevemente. Dopodiché aggiungete gli spinaci, sale, pepe e continuate a cuocere per 3 minuti; unite i due composti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il composto appena preparato. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|