Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 27 luglio 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PATATE NEL BRODO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 900 gr. di patate
  • 1/4 di l. di brodo di carne
  • 90 gr. di burro
  • 150 gr. di emmental grattugiato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/4 di cucchiaino di pepe

Patate nel brodo

Preparazione della ricetta:

Ungete una pirofila con 20 gr. di burro. Sbucciate le patate, taliatele a fette, sistematele a strati nella pirofila, cospargendo ogni strato con sale, pepe e formaggio. La superficie conditela con sale, pepe, il formaggio rimasto e il burro rimasto a pezzetti; bagnate il tutto con il brodo caldo. Portate ad ebollizione sul fuoco, poi infornate, in forno già caldo, per 1 ora circa a 220° o fino a che le patate non diventano tenere e dorate.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;