|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 200 gr. di farina
- 60 gr. di burro
- 250 gr. di prugne secche snocciolate
- sale
- 150 gr. di uvetta
- 1 bustina di lievito
- 120 gr. di miele
- 1 bicchierino di cognac
- 1 bicchiere di latte
- 50 gr. di mandorle tostate sgusciate
- 250 gr. di mollica di pane
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lasciate rinvenire in acqua tiepida per 1 ora le prugne e l'uvetta, poi scolatele e tagliatele a pezzettini. Bagnate la mollica con il latte e strizzatela; uniteci le prugne, l'uvetta e le mandorle frullate. Ammorbidite il burro, mescolatelo con la farina, il miele, il lievito, il cognac e il composto con il pane; mescolate molto bene e salate. Imburrate una tortiera, versateci il composto e infornate, in forno già caldo, a 180° per 50 minuti. Sfornate e lasciate riposare 3 ore prima di servire.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|