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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 200 gr. di prosciutto cotto
- pepe
- 30 gr. di funghi secchi
- sale
- 150 gr. di polpa di manzo macinata
- olio
- 70 gr. di farina
- 20 gr. di prezzemolo
- 3 uova
- 80 gr. di burro
- 50 gr. di parmigiano grattugiato
- 50 gr. di pangrattato
- 500 gr. di latte
- 1 cipolla
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Preparazione della ricetta:
Mettete a bagno i funghi in acqua, strizzateli e tritateli. Rosolate la cipolla tritata in 20 gr. di burro, unendo anche la carne e i funghi; lasciate cuocere per 20 minuti. Dopodiché salate, pepate e mescolate il tutto con il prosciutto tritato. Preparate una besciamella con il burro rimasto, la farina, il latte, il formaggio e mescolatela al composto di carne; aggiungete 1 uovo e il prezzemolo tritato fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendete su una tavola unta d'olio il composto, dividetelo in tanti rettangoli e modellateli dandogli la forma di crocchette. Passatele nelle uova rimaste sbattute, poi nel pangrattato e friggete in olio bollente; scolate su carta casa e servite.
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By RicettePerTutti.it
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