|
||
CROCCHETTE AL PROSCIUTTO |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Mettete a bagno i funghi in acqua, strizzateli e tritateli. Rosolate la cipolla tritata in 20 gr. di burro, unendo anche la carne e i funghi; lasciate cuocere per 20 minuti. Dopodiché salate, pepate e mescolate il tutto con il prosciutto tritato. Preparate una besciamella con il burro rimasto, la farina, il latte, il formaggio e mescolatela al composto di carne; aggiungete 1 uovo e il prezzemolo tritato fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendete su una tavola unta d'olio il composto, dividetelo in tanti rettangoli e modellateli dandogli la forma di crocchette. Passatele nelle uova rimaste sbattute, poi nel pangrattato e friggete in olio bollente; scolate su carta casa e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |