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                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            4 perepanna200 gr. di amaretti50 gr. di zucchero1/2 bicchiere di liquore all'amarettoburro1 cucchiaio di miele1 bicchierino di brandy | 
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                                      | Preparazione della ricetta: Riducete in briciole gli amaretti (tranne 4 che serviranno per decorare), mescolateli con il liquore all'amaretto, il miele, un po' di panna fino ad ottenere un composto consistente. Togliete la calotta con il picciolo alle pere e togliete il torsolo senza romperle; introduceteci all'interno il composto appena fatto pressandolo bene, sistematele in piedi su una teglia da forno con due dita d'acqua, qualche noce di burro e infornate, in forno già caldo, a 180° per 1 ora. Sfornatele e sistemate sopra ogni pera un amaretto. Fate restringere sul fuoco il sugo di cottura delle pere, uniteci lo zucchero, il brandy, cuocete fino a che il liquido non si sia asciugato e lo zucchero inizi a caramellare. Versate questa salsa sulle pere e servite. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
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