Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 27 luglio 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA AL RISO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di riso
  • sale
  • 1 l. di latte
  • pangrattato
  • 150 gr. di zucchero
  • burro
  • 1 limone
  • 50 gr. di pistacchi sgusciati
  • 4 uova
  • 100 gr. di canditi misti

Torta al riso

Preparazione della ricetta:

Bollite il latte con lo zucchero, un pizzico di sale e la scorza del limone; aggiungeteci il riso e cuocete fino a che non avrà assorbito tutto il latte mescolando continuamente. Togliete dal fuoco, eliminate la scorza del limone, unite i canditi tagliati a dadini, i pistacchi, i tuorli e gli albumi montati a neve mescolando delicatamente. Imburrate uno stampo, cospargetelo con il pangrattato e sistemateci l'impasto; infornate a 180° per 1 ora e comunque per verificare se è cotto infilate uno stecchino al centro della torta che dovrà risultare asciutto.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità;