| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            300 gr. di risosale1 l. di lattepangrattato150 gr. di zuccheroburro1 limone50 gr. di pistacchi sgusciati4 uova100 gr. di canditi misti | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Bollite il latte con lo zucchero, un pizzico di sale e la scorza del limone; aggiungeteci il riso e cuocete fino a che non avrà assorbito tutto il latte mescolando continuamente. Togliete dal fuoco, eliminate la scorza del limone, unite i canditi tagliati a dadini, i pistacchi, i tuorli e gli albumi montati a neve mescolando delicatamente. Imburrate uno stampo, cospargetelo con il pangrattato e sistemateci l'impasto; infornate a 180° per 1 ora e comunque per verificare se è cotto infilate uno stecchino al centro della torta che dovrà risultare asciutto. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |