|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di riso
- sale
- 1 l. di latte
- pangrattato
- 150 gr. di zucchero
- burro
- 1 limone
- 50 gr. di pistacchi sgusciati
- 4 uova
- 100 gr. di canditi misti
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Bollite il latte con lo zucchero, un pizzico di sale e la scorza del limone; aggiungeteci il riso e cuocete fino a che non avrà assorbito tutto il latte mescolando continuamente. Togliete dal fuoco, eliminate la scorza del limone, unite i canditi tagliati a dadini, i pistacchi, i tuorli e gli albumi montati a neve mescolando delicatamente. Imburrate uno stampo, cospargetelo con il pangrattato e sistemateci l'impasto; infornate a 180° per 1 ora e comunque per verificare se è cotto infilate uno stecchino al centro della torta che dovrà risultare asciutto.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|