Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 11 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CIPOLLE DORÈ

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 cipolle
  • prezzemolo
  • 60 gr. di prosciutto crudo
  • pepe
  • 80 gr. di parmigiano grattugiato
  • sale
  • 2 tuorli
  • noce moscata
  • olio

Cipolle dorè

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le cipolle e lessatele in acqua bollente salata per 8 minuti; togliete le calotte alle cipolle e scavatele. Tritate il prosciutto, tritate anche la polpa delle cipolle e mescolateli con il formaggio ed un po' di noce moscata. Farcite con questo ripieno le cipolle, sistematele in una teglia, conditele con olio e pepe; infornate per 40 minuti. Servite guarnendo con ciuffetti di prezzemolo.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;