Stampa questa pagina

CIPOLLE DORČ

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 cipolle
  • prezzemolo
  • 60 gr. di prosciutto crudo
  • pepe
  • 80 gr. di parmigiano grattugiato
  • sale
  • 2 tuorli
  • noce moscata
  • olio
Preparazione:

Sbucciate le cipolle e lessatele in acqua bollente salata per 8 minuti; togliete le calotte alle cipolle e scavatele. Tritate il prosciutto, tritate anche la polpa delle cipolle e mescolateli con il formaggio ed un po' di noce moscata. Farcite con questo ripieno le cipolle, sistematele in una teglia, conditele con olio e pepe; infornate per 40 minuti. Servite guarnendo con ciuffetti di prezzemolo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.