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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 320 gr. di pasta tipo bucatini
- pepe
- 1 kg. di cozze
- sale
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 6 cucchiai di olio di oliva
- 400 gr. di patate
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 cipolla
- 4 pomodori maturi
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Preparazione della ricetta:
Lavate bene le cozze sotto l'acqua corrente poi raschiatele e apritele su fuoco alto con il vino; scolatele e filtrate il loro liquido di cottura. Sbucciate le patate, tagliatele a dadini e rosolatele nell'olio con la cipolla affettata mescolando spesso; bagnatele poi con il liquido di cottura delle cozze, cuocete a fuoco medio per altri 15 minuti, salate e pepate. Mescolateci i pomodori a dadini, le cozze, il prezzemolo tritato e poi spegnete il fuoco. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il composto appena preparato mescolando bene.
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By RicettePerTutti.it
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