| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                         (Per 4 persone)
                                        
                                          
                                            - 4 arance
 - 2 bicchierini di Marsala
 - 200 gr. di pan di Spagna
 - burro
 - 2 tuorli
 - 2 cucchiai di zucchero
 - 100 gr. di amaretti
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Spremete le arance e mescolate il succo con il Marsala. Sbattete i tuorli con lo zucchero e uniteci il succo d'arancia. Tagliate a fettine il pan di Spagna togliendo la crosta e bagnatelo con il composto appena fatto. Ungete uno stampo con il burro, sistemateci a strati le fette di pan di Spagna alternata agli amaretti inzuppati e sbriciolati. Infornate a fuoco medio per 20 minuti, poi sfornate e rovesciate il dolce in un piatto da portata. Mettete in frigo a rassodare prima di servire.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |