Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 27 luglio 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

CAPESANTE RIPIENE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 capesante
  • pepe
  • 4 spicchi d'aglio
  • sale
  • 30 gr. di prezzemolo
  • 30 gr. di olio
  • 25 gr. di pangrattato

Capesante ripiene

Preparazione della ricetta:

Aprite i molluschi, svuotateli lasciando da parte le valve e tagliateli a pezzetti. scaldate l'olio in una padella, unite l'aglio e il prezzemolo tritati, unite le capesante e lasciate dorare. Aggiungete il pangrattato e continuate a cuocere per altri 10 minuti salando e pepando. Sistemate il composto nelle conchiglie lasciate da parte e servite caldo.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità;