| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                        
                                        
                                          
                                            - 400 gr. di spaghetti
 - 4 ceppi di radicchio
 - 1/2 cipolla
 - 150 gr. di fontina
 - 1/2 bicchiere di panna da cucina
 - noce moscata
 - olio d'oliva
 - sale
 - pepe
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Tagliate il radicchio a striscette, mettetelo poi in un tegame in cui avrete già fatto appassire la cipolla tritata con olio. Portate a cottura e prima di togliere dal fuoco salate e pepate. Cuocete la pasta, scolatela e passatela nel tegame col radicchio; unite la panna, la fontina a cubetti e noce moscata grattugiata.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |