Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 27 luglio 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA AL RABARBARO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 rotolo di pasta frolla
  • 1,5 dl. di panna liquida
  • 500 gr. di rabarbaro
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 50 gr. di zucchero
  • 2 cucchiai di farina

Torta al rabarbaro

Preparazione della ricetta:

Foderate una tortiera, imburrata e infarinata, con la pasta frolla. Pulite il rabarbaro togliendo le estremità e il suo involucro se è duro e filamentoso; tagliatelo a pezzi e sistematelo sulla pasta frolla. Mescolate la panna con la farina, lo zucchero, la cannella e versate questo composto sul rabarbaro; infornate, in forno già caldo, a 200° per 30 minuti.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità;