| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            4 uovasaleburroparmigiano grattugiato80 gr. di ricotta150 gr. di panna100 gr. di fontina80 gr. di prosciutto cotto | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Sbattete le uova con un pizzico di sale e cuocetele, da ambo le parti, nel burro formando quattro omelette. Mescolate la ricotta con la fontina tritata e il prosciutto a dadini; sistemate questo composto nelle omelette e ripiegatele. Mettetele in una teglia imburrata, irroratele con la panna e il parmigiano; infornate, in forno già caldo, fino a che non diventano gratinate e servite questo piatto caldissimo. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |