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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 faraona
- pepe
- 1 mela rossa
- sale
- 2 fettine di pancetta
- 4 cucchiai di vino bianco
- 2 cucchiai di olio
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Preparazione della ricetta:
Condite la faraona all'interno con sale, pepe e infilate nel ventre la mela sbucciata e privata del torsolo; fasciate il petto con la pancetta e sistematela in una teglia unta con l'olio. Infornate, in forno già caldo, a 180° per 1 ora e 15 minuti o fino a che non la sentite tenera; rigiratela spesso e quando mancano 20 minuti alla fine della cottura togliete la pancetta e fate dorare la faraona bagnandola di tanto in tanto con il sugo di cottura. Dopodiché togliete la faraona dal fuoco, tenetela al caldo, sciogliete il sugo di cottura rimasto con il vino e 2 cucchiai d'acqua mescolando continuamente a fuoco alto fino a che non si riduce della metà. Tagliate la faraona a pezzi, cospargetela con il sugo di cottura e servite.
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By RicettePerTutti.it
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