| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                        
                                        
                                          
                                            - 1,5 Kg. di patate
 - 3 uova
 - 1,5 Kg. di spinaci
 - 350 gr. di farina
 - burro
 - sale
 - parmigiano grattugiato
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Lessate, sbucciate le patate, schiacciatele e mescolatele con la farina, sale e 1 uovo; stendete l'impasto su una tavola infarinata. Lavate molto bene gli spinaci e lessatene 1 kg., scolateli e tritateli, mescolandoli con 2 uova e abbondante parmigiano; passate il tutto nel burro e aggiungete il sale. Spalmateli nell'impasto, arrotolatelo e avvolgetelo in un panno legandolo all'estremità. Cuocete in acqua salata per 20 minuti; dopodiché lasciatelo raffreddare, toglietelo dal panno e affettatelo. Servite ricoprendo con burro fuso e spolverando con parmigiano.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |