|
Ingredienti :
- sfoglia per lasagne
- pepe
- 500 gr. di tonno sott'olio
- sale
- 500 gr. di pomodori pelati
- burro
- 1 cipolla
- olio d'oliva
- 3 cucchiai di capperi
- 1 mozzarella grande
- prezzemolo
- basilico
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tritate il tonno, la mozzarella, i capperi e mescolateli bene insieme con un trito di prezzemolo, basilico, sale e pepe. Rosolate la cipolla tritata nell'olio, versateci poi i pomodori tritati, sale e terminate la cottura (circa 30 minuti); insaporite, poi con il prezzemolo tritato, pepe e poi togliete dal fuoco. Tagliate la sfoglia in piccoli quadrati, al centro di ognuno sistemateci il composto di tonno e arrotolate la pasta in modo da formare dei cannoli; sistemateli in una pirofila imburrata, distribuiteci sopra il sugo appena fatto, qualche fiocco di burro e infornate, in forno già caldo, a 200° per 10 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|