|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 700 gr. di ciliegie nere
- 40 gr.di burro
- 3 uova
- 1 cucchiaio di rum
- 4 cucchiai di farina
- 4,5 dl. di latte
- 6 cucchiai di zucchero
- sale
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbattete le uova poi uniteci, sempre sbattendo, la farina, 4 cucchiai di zucchero ed un pizzico di sale. Intiepidite il latte, versatelo nel composto con il rum e mescolate. Imburrate una pirofila, sistemateci le ciliegie snocciolate e versateci sopra il composto appena fatto; sulla superficie metteteci il burro rimasto a pezzetti. Infornate, in forno già caldo, a 220° per 30 minuti; il dolce è pronto quando le ciliegie verranno in superficie e la pastella è diventata come un budino. Spolverate con lo zucchero rimasto e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|