|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di pasta tipo rigatoni
- 400 gr. di sarde
- burro
- 2 melanzane
- pepe
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- olio
- origano
- 300 gr. di pomodori da sugo
- grana grattugiato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Soffriggete l'aglio in un bicchiere d'olio, poi unite i pomodori sbucciati e privati dei semi, un pizzico di sale e uno di pepe; cuocete per 15 minuti. Pulite il pesce e unitelo al sugo; coprite e cuocete a fuoco basso per 10 minuti. Tagliate a fettine sottili le melanzane, cospargetele di sale per far uscire tutta l'acqua che contengono e dopo 40 minuti lavatele, asciugatele, friggetele in olio caldo e scolatele su carta casa. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con un po' d'olio per non farla attaccare. In una pirofila sistemate uno strato di pasta, uno di sarde con il loro sugo, le melanzane, una spolverata di grana e continuate così fino alla fine degli ingredienti. Infine cospargete la superficie con fiocchi di burro, grana, un pizzico di pepe e uno di origano. Infornate per fare gratinare.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|