| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                         (Per 6 persone)
                                        
                                          
                                            - 100 gr. di fette di pancarrè
 - 2 cucchiai di olio d'oliva
 - 180 gr. di olive nere snocciolate
 - 1 limone
 - 1 spicchio d'aglio
 - prezzemolo
 - 20 gr. di acciughe sott'olio
 - 10 gr. di capperi sott'aceto
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Togliete la crosta alle fette di pane, tagliatele a metà in diagonale, sistematele su una lastra da forno e infornatele per tostarle da ambo le parti per 4 minuti a 180°. Formate il patè tritando le olive, l'aglio, le acciughe, i capperi, mescolate bene con un po' d'olio e un po' di succo di limone. Spalmate con questo composto il pane e servite guarnendo con il prezzemolo.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |