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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1kg. di cozze
- pepe
- 500 gr. di pomodori maturi
- sale
- 1 spicchio d'aglio
- 450 gr. di pasta tipo conchiglie
- 1,5 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 cucchiaino di maggiorana secca
- 1/2 cucchiaino di basilico secco
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
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Preparazione della ricetta:
Raschiate le cozze, lavatele e scaldatele su fuoco medio coperte fino a che non si aprono; poi toglietele dai gusci e filtrate il loro liquido di cottura. Sbucciate i pomodori, togliete i semi e tritateli; sbucciate l'aglio, tritatelo e fatelo rinvenire nell'olio caldo. Aggiungeteci i pomodori, il prezzemolo, il basilico, la maggiorana e portate ad ebollizione; uniteci il liquido di cottura delle cozze e fate sobbollire a fuoco basso per 20 minuti o fino a che non diventi denso. Dopodiché uniteci le cozze, il pepe e scaldate. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, versatela in una zuppiera e conditela con il sugo.
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By RicettePerTutti.it
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