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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 400 gr. di farina gialla
- pepe
- 100 gr. di filetti d'acciuga
- sale
- 300 gr. di fegato di maiale
- 3 cucchiai d'olio
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- salvia
- 1 cucchiaino di capperi
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 bicchiere d'aceto
- 1/2 peperoncino
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- 500 gr. di cipolle
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Preparazione della ricetta:
Portate ad ebollizione 2 litri d'acqua salata, unite la farina mescolando continuamente per 45 minuti a fuoco basso. Rosolate le cipolle nell'olio a fuoco medio per 10 minuti, poi unite l'aglio, il peperoncino, il concentrato, sale e pepe; diluite con 2 mestoli d'acqua bollente e cuocete per altri 10 minuti a fuoco medio. Aggiungete le acciughe tritate, i capperi lavati e tritati e cuocete per 5 minuti. Bollite, a parte, il vino con l'aceto e la salvia; poi filtrate e unite questo al composto di cipolle con il fegato a fette e cuocete per 10 minuti. Servite la polenta con sopra il composto appena preparato.
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By RicettePerTutti.it
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