| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            8 vol-au-ventprezzemolo150 gr. di tonno sott'olio1 cucchiaio di cognac1 uovo sodo50 gr. di burro3 acciughe sott'olio8 olive nere snocciolate1 cucchiaio di capperi | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Sgusciate l'uovo e separate il tuorlo dall'albume; frullate il tuorlo con il tonno scolato, le acciughe scolate, le olive, metà dei capperi, il burro morbido, il cognac e il prezzemolo. Farcite con questo composto i vol-au-vent e guarnite ognuno con un cappero. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |