|
Ingredienti :
(Per 2 persone)
- 1/2 kg. di patate
- pepe
- 75 gr. di farina
- sale
- 50 gr. di farina di grano saraceno
- noce moscata
- 40 gr. di tonno affumicato
- finocchietto
- 1/2 sedano rapa
- vermout dry
- 25 gr. di burro
- 1 dl. di panna
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate le patate, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate; impastatele bene con le farine ed un pizzico di sale. Formate dei rotolini da cui ci taglierete gli gnocchetti. Sbucciate il sedano e tagliatelo a cubetti, cuocetelo a vapore per 15 minuti e setacciatelo; dopodiché sciogliete 15 gr. di burro in una padella, uniteci il sedano, sale, un po' di finocchietto tritato, noce moscata e panna. Cuocete mescolando per 2 minuti, poi togliete dal fuoco. Saltate il tonno a cubetti con il burro rimasto, sfumatelo con il vermout e togliete dal fuoco. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela quando viene a galla, conditela con la salsa di sedano, il tonno e pepe.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|