|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1/2 l. di yogurt
- 15 gr. di burro
- 1,5 cucchiaini di maizena
- 2 cucchiai di menta tritata
- 9 dl. di brodo di pollo
- pepe
- 5 tuorli
- sale
- 3 cucchiai di mandorle tritate
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Stemperate la maizena con un po' d'acqua, poi mescolateci lo yogurt e versate questo composto in una casseruola; portate ad ebollizione a fuoco medio mescolando continuamente e lasciate sobbollire per 10 minuti o fino a che non diventi denso. Portate ad ebollizione il brodo, poi togliete dal fuoco e lasciate raffreddare; poi unite qualche cucchiaio di questo ai tuorli sbattendoli bene e aggiungete il tutto al brodo. Rimettete su fuoco basso mescolando continuamente fino a che non si addensi; togliete dal fuoco, uniteci lo yogurt, le mandorle e il sale. Servite guarnendo con la menta fatta saltare nel burro per 2 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|