| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                         (Per 6 persone)
                                        
                                          
                                            - 6 pomodori
 - 1 tuorlo
 - 1 cipolla
 - pepe
 - 50 gr. di burro
 - sale
 - 200 gr. di piselli cotti
 - 2 cucchiaini di menta tritata
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Togliete la calotta ai pomodori, svuotateli dei semi della polpa e rovesciateli per farli scolare. Tritate la cipolla, cuocetela a fuoco basso con 30 gr. di burro per 7 minuti; poi aggiungete i piselli, la menta e lasciate cuocere per 3 minuti mescolando continuamente. Dopodiché passate il tutto nel frullatore, poi rimettete questa purea in una casseruola condendo con sale, pepe e il tuorlo sbattuto; rimettete a cuocere su fuoco medio mescolando continuamente fino a che il purè non si addensi. Condite i pomodori con sale e pepe, riempiteli con il purè e richiudeteli con la calotta. Sistemateli in una pirofila imburrata, coprite con un foglio d'alluminio e infornate, in forno già caldo, a 190° per 15 minuti o fino a che i pomodori non diventano teneri.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |