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     POMODORI AI PISELLI  | 
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    Ingredienti:
    
     (Per 6 persone)
      
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    Preparazione: Togliete la calotta ai pomodori, svuotateli dei semi della polpa e rovesciateli per farli scolare. Tritate la cipolla, cuocetela a fuoco basso con 30 gr. di burro per 7 minuti; poi aggiungete i piselli, la menta e lasciate cuocere per 3 minuti mescolando continuamente. Dopodiché passate il tutto nel frullatore, poi rimettete questa purea in una casseruola condendo con sale, pepe e il tuorlo sbattuto; rimettete a cuocere su fuoco medio mescolando continuamente fino a che il purè non si addensi. Condite i pomodori con sale e pepe, riempiteli con il purè e richiudeteli con la calotta. Sistemateli in una pirofila imburrata, coprite con un foglio d'alluminio e infornate, in forno già caldo, a 190° per 15 minuti o fino a che i pomodori non diventano teneri. 
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