Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 7 ottobre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA CON BIANCHETTI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di pesce tipo bianchetti
  • farina
  • olio per friggere
  • sale
  • pepe
  • 80 gr. di parmigiano grattugiato
  • 4 uova

Uova con bianchetti

Preparazione della ricetta:

Lavate il pesce, passatelo nella farina, rosolatelo in olio caldo; poi asciugate su carta casa e conditelo con sale e pepe. Sistemate il pece in una pirofila condite con il parmigiano, sgusciateci sopra le uova e salate solo gli albumi. Infornate, in forno già caldo, a 180° per 6 minuti.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità;