|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di pasta tipo reginette
- sale
- 500 gr. di broccoletti
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 4 filetti di acciughe sott'olio
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 1 peperoncino rosso secco
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate i broccoletti in acqua salata, poi scolate con una schiumarola. L' acqua di cottura dei broccoli tenetela in ebollizione e versateci la pasta, poi scolatela. Scaldate l'olio in una padella, rosolateci l'aglio schiacciato per 2 minuti, poi uniteci le acciughe scolate e tritate, il peperoncino sbriciolato, il sale e i broccoletti; cuocete a fuoco medio per 5 minuti. Versate la pasta nel composto di broccoletti, mescolate bene e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|