Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 27 luglio 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

GAMBERETTI IN TEGAMINI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 250 gr. di gamberetti sgusciati
  • 60 gr. di burro
  • pepe
  • mollica di pane
  • 1,5 dl. di panna da cucina liquida
  • 1/2 cucchiaio di succo di limone

Gamberetti in tegamini

Preparazione della ricetta:

Mescolate l panna con il succo di limone e lasciate riposare per 25 minuti o fino a che la panna non si addensi e inacidisca. Imburrate dei tegamini individuali di pirex, sistemateci i gamberetti, che avrete precedentemente lessato, condite con sale, pepe e coprite con la panna; spolverate con un po' di mollica sbriciolata e di burro a pezzetti. Infornate, in forno già caldo, a 260° per 10 minuti o fino a che non diventino dorati. Servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità;