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                                       Ingredienti :
                                         (Per 6 persone)
                                        
                                          
                                            - 500 gr. di polpa di zucca
 - sale
 - 200 gr. di farina
 - burro
 - 3 cucchiai d'olio di semi
 - zucchero a velo
 - 1 cucchiaio di uvetta
 - 2 cucchiai di zucchero
 - 1 cucchiaino di pinoli
 - 1 bustina di vanillina
 - 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
 
                                          
                                         
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                                      Preparazione della ricetta:
                                        Tagliate la zucca a pezzi e cuocetela in un po' d'acqua fino a che non diventi morbida, poi scolatela e schiacciatela. Aggiungeteci l'uvetta, i pinoli, la cannella, la vanillina, lo zucchero e mescolate il tutto. Fate un impasto elastico con la farina, 1 cucchiaio d'olio, un pizzico di sale e acqua q.b.; lavorate per 10 minuti e poi lasciate riposare coperto per 30 minuti. Dopodiché stendete la pasta in un rettangolo sottile, spennellatela con l'olio rimasto e su metà di essa spalmateci il composto di zucca; arrotolatela e chiudete le estremità. Sistemate lo strudel sulla lastra del forno imburrata, spennellate ancora la superficie con l'olio, infornate a 220° per 35 minuti. Prima di servire spolverate con zucchero a velo.
                                          
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