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                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            150 gr. di farina di maispepe150 gr. di farina di grano saracenosale600 gr. di zuccanoce moscata500 gr. di latte4 cucchiai di parmigiano grattugiato6 cucchiai di burro | 
                                            |  |  
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                                      | Preparazione della ricetta: Dividete la polpa della zucca in due parti. Una parte avvolgetela nella carta stagnola e cuocetela in forno a 180°; quando sarà tiepida frullatela fino a farla diventare una purea. La zucca rimasta tagliatela a dadini, cuocetela a fuoco alto per 5 minuti in un tegame con 2 cucchiai di burro mescolando continuamente; poi abbassate il fuoco e continuate la cottura per altri 25 minuti mescolando delicatamente per non rompere la zucca. Dopodiché uniteci la panna e fate addensare per qualche minuto sul fuoco. Portate a bollore 1 litro d'acqua salata, versateci a pioggia la farina mescolando energicamente; cuocete a fuoco basso per 50 minuti. Aggiungeteci la purea di zucca e continuate la cottura per 20 minuti sempre mescolando. Togliete dal fuoco, unite il burro rimasto, il parmigiano e la noce moscata mescolando continuamente. Versate la polenta in piatti individuali, conditela con i dadini di zucca e pepe. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
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