|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 300 gr. di pasta frolla
- 1 confezione di gelatina di fragole
- 1 tazza di crema
- farina
- 200 gr. di fragole
- burro
- 200 gr. di mirtilli
- 200 gr. di ribes
- fagioli secchi
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Stendete la pasta in una sfoglia, sistematela in una teglia rotonda imburrata e infarinata coprendo anche i bordi con la pasta. Bucherellate il fondo della pasta con una forchetta, copritelo con un foglio d'alluminio e cospargetelo con i fagioli secchi. Infornate per 25 minuti a 180°, poi lasciate raffreddare, riempite con la crema, guarnite con le fragole a metà, i ribes sgranati e i mirtilli. Diluite la gelatina con un po' d'acqua, cospargeteci con questa tutta la superficie della torta e sistemate in frigo fino al momento di servire.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|