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                                      | Ingredienti :
                                         (Per 6 persone) 
                                          
                                            300 gr. di pasta frolla1 confezione di gelatina di fragole1 tazza di cremafarina200 gr. di fragoleburro200 gr. di mirtilli200 gr. di ribesfagioli secchi | 
                                            |  |  
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                                      | Preparazione della ricetta: Stendete la pasta in una sfoglia, sistematela in una teglia rotonda imburrata e infarinata coprendo anche i bordi con la pasta. Bucherellate il fondo della pasta con una forchetta, copritelo con un foglio d'alluminio e cospargetelo con i fagioli secchi. Infornate per 25 minuti a 180°, poi lasciate raffreddare, riempite con la crema, guarnite con le fragole a metà, i ribes sgranati e i mirtilli. Diluite la gelatina con un po' d'acqua, cospargeteci con questa tutta la superficie della torta e sistemate in frigo fino al momento di servire. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
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