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                                       Ingredienti :
                                         (Per 4 persone)
                                        
                                          
                                            - 200 gr. di riso
 - pepe
 - 200 gr. di ceci
 - sale
 - 1,5 l. di brodo di carne
 - 1 cucchiaio d'olio d'oliva
 - 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
 - 2 pomodori
 
                                          
                                         
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                                      Preparazione della ricetta:
                                        La sera prima di cucinare il risotto mettete a bagno in acqua fredda i ceci. Il giorno seguente scolateli e cuoceteli nel brodo per 1 ora e mezzo. Dopodiché unite il concentrato, mescolate bene e se c'è bisogno aggiungete dell'acqua. Unite il riso e cuocetelo mescolando continuamente fino a che il brodo non si sia consumato totalmente. A 5 minuti dalla fine della cottura, unite i pomodori a pezzi e condite con un po' d'olio e pepe. Servite.
                                          
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