| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                         (Per 4 persone)
                                        
                                          
                                            - 250 gr. di tagliatelle
 - pepe
 - 100 gr. di trota affumicata
 - sale
 - 100 gr. di polpa di pomodoro
 - vino bianco
 - 30 gr. di cipolla
 - olio d'oliva
 - finocchietto
 - aglio
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Rosolate in 50 cl. d'olio, la cipolla tritata e l'aglio sbucciato; poi unite 2 cucchiai di vino e lasciate evaporare. Aggiungete il pomodoro tagliato a cubetti, sale, pepe e finocchietto; lasciate sobbollire per 10 minuti e poco prima della fine di questa cottura unite la trota a pezzetti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e saltatela nel sugo.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |