| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                         (Per 4 persone)
                                        
                                          
                                            - 350 gr. di riso
 - 80 gr. di burro
 - 2 limoni
 - 100 gr. di parmigiano grattugiato
 - timo
 - sale
 - pepe bianco
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Amalgamate il burro con il succo di 1 limone, la scorza grattugiata dell'altro limone, sale e pepe; mescolate bene il tutto fino ad ottenere una crema. Cuocete il riso al dente e conditelo con la crema ottenuta. Prima di servire aggiungete al riso abbondante parmigiano e il timo.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |