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                                       Ingredienti :
                                         (Per 4 persone)
                                        
                                          
                                            - 300 gr. di riso
 - 4 peperoni gialli
 - 3 cipolle
 - 4 pomodori maturi
 - 1 spicchio d'aglio
 - 2 cucchiai di capperi
 - 100 gr. di olive nere snocciolate
 - 2 mozzarelle
 - basilico
 - origano
 - parmigiano grattugiato
 - olio d'oliva
 - sale
 - peperoncino
 
                                          
                                         
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                                      Preparazione della ricetta:
                                        Lavate il riso e mettetelo a cuocere con acqua fino a coprirlo. Tagliate a pezzi i peperoni dopo aver tolto i semi e tagliate a fettine la cipolla. Mettete a rosolare in un po' d'olio, l'aglio tritato, la cipolla e dopo qualche minuto i peperoni. Mescolate e lasciate cuocere per 15 minuti. Dopodiché unite i pomodori spellati, privati dei semi e schiacciati e continuate a cuocere per altri 10 minuti. Aggiungete poi i capperi, le olive, un pizzico di peperoncino e uno di sale; lasciate qualche minuto ancora sul fuoco e poi spegnete. Scolate il riso e conditelo con l'olio; successivamente prendete una teglia, ungetela e stendete uno strato di riso, ricoprite con uno strato di sugo di verdure, uno di mozzarella tagliata a fettine e foglie di basilico. Continuate così fino al riempimento della teglia e poi terminate con il riso con sopra uno strato di parmigiano grattugiato, un pizzico di peperoncino e origano. Mettete in forno per 15 minuti e servite caldo.
                                          
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