|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 500 gr. di cannelloni
- 1/2 l. di panna
- semi di cumino
- 300 gr. di ricotta
- pecorino grattugiato
- 50 gr. di pinoli
- 50 gr. di uvetta
- burro
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di Marsala
- sale
- 200 gr. di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta
- pepe
- peperoncino rosso
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Scaldate la panna, uniteci la ricotta, i pinoli, l'uvetta scolata che avrete rinvenuto in acqua tiepida, la cipolla tritata, sale, pepe, il peperoncino, il prosciutto a dadini e il Marsala; fate bollire questo sugo a fuoco basso. Imburrate una teglia, sistemateci uno strato di cannelloni, copriteli con uno strato di sugo, uno di pecorino e continuate a fare strati alternati fino alla fine degli ingredienti. Dopo aver fatto l'ultimo strato di sugo e pecorino, spolverate il tutto con il cumino. Infornate a 200° per 35 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|