|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 150 gr. di farina
- 100 gr. di fecola
- 2 uova
- 200 gr. di zucchero
- 150 gr. di burro
- 1 bustina di vaniglia
- 1/2 bustina di lievito in polvere
- 15 mandorle sbucciate
- 180 gr. di cioccolato fondente
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Montate i tuorli con lo zucchero, aggiungete il burro ammorbidito a temperatura ambiente, la vaniglia, la farina, la fecola, gli albumi montati a neve, il lievito e metà del cioccolato grattugiato. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Sistemate il tutto in una teglia imburrata e infarinata; infornate a 180° per 40 minuti. Sciogliete il cioccolato rimasto a bagnomaria e con questo ricoprite la torta.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|