| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            300 gr. di salsiccia piccante350 gr. di rigatoni1 bicchiere di vino rosso1 foglia di allorosalvia100 gr. di pecorino grattugiato1 tazza di besciamella2 cucchiai di olio d'oliva4 cucchiai di passata di pomodorosale1 spicchio d'aglio | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Sbriciolate la salsiccia e rosolatela con l'olio, l'alloro, salvia, aglio e un pizzico di sale. Quando sarà cotta unite il vino e lasciate evaporare. Dopodiché aggiungete il pomodoro e lasciate cuocere per 10 minuti; intanto cuocete la pasta al dente. Scolate la pasta e mettetela in un pirofila condendola con il composto di salsiccia e il pecorino; mescolate bene il tutto e ricoprite con la besciamella. Infornate per 15 minuti. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |