Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 27 luglio 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA AL SALMONE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 220 gr. di burro
  • 100 gr. di salmone affumicato
  • 6 fette di pane raffermo
  • 1/4 di cucchiaino di sale
  • 1 peperone
  • pepe
  • 6 uova
  • 3 cucchiai di panna liquida
  • olive nere

Uova al salmone

Preparazione della ricetta:

Sciogliete metà del burro in una padella; togliete la crosta al pane, tagliate le fette a forma di disco, passatele nel burro e poi infornate a 200° per 20 minuti o fino a che non diventino dorati. Tritate il peperone dopo aver tolto il gambo, i semi e i filamenti interni; cuocete a fuoco basso per 15 minuti in una padella con 30 gr. di burro, poi scolate su carta casa. Sbattete le uova , uniteci la panna, il pepe, il sale e il salmone. Cuocetele a fuoco basso in una padella in cui avrete sciolto il burro rimasto, mescolando continuamente fino a che le uova non si siano rapprese. Togliete dal fuoc e sistemate sui crostoni caldi guarnendo con le olive.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità;