|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 200 gr. di lamponi
- 2 albumi
- 6 cucchiai di zucchero
- 2 fogli di colla di pesce
- 3 dl. di yogurt
- 1/2 limone
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete a bagno per 15 minuti in acqua fredda la colla di pesce, scolatela e mettetela a cuocere a fuoco basso per 2 minuti, o fino a che non sia sciolta, con 4 cucchiai d'acqua; poi lasciate raffreddare. Con i lamponi fate una passata, conditela con lo zucchero, il succo del limone, lo yogurt, la colla di pesce e gli albumi montati a neve. Versate il tutto in un contenitore, coprite e mettete nel congelatore; quando è quasi congelato sminuzzatelo con una forchetta e rimettete nel congelatore fino a che non ridiventi ben sodo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|