|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di fusilli
- pepe
- 350 gr. di pomodori
- sale
- 8 filetti d'acciughe sott'olio
- olio
- 1 spicchio d'aglio
- 60 gr. di olive verdi snocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sott'olio
- 60 gr. di olive nere snocciolate
- prezzemolo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Dorate l'aglio in 4 cucchiai d'olio, poi toglietelo e uniteci i pomodori spellati e tritati; lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco basso, poi aggiungete i capperi, le olive e il prezzemolo tritato. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela nel tegame con il sugo unendo le acciughe tritate, sale e pepe. Su un foglio di carta da forno versateci la pasta, chiudete bene e sistematelo in una pirofila; infornate per 5 minuti a fuoco medio e apritelo al momento di servire.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|