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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 foglio di colla di pesce
- fiori di zucchero
- 3 cucchiai di latte
- 3 cucchiai di cognac
- 90 gr. di savoiardi
- 5 cucchiai di zucchero a velo
- 250 gr. di marmellata di albicocche
- 6 dl. di panna liquida
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Preparazione della ricetta:
Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda per 15 minuti, scolatela, mettetela a scaldare a fuoco basso in 3 cucchiai di latte mescolando continuamente per 2 minuti o fino a che la colla non sia sciolta. Lasciate raffreddare. Foderate con i savoiardi il fondo e le pareti di uno stampo; sul fondo sistemate uno strato di marmellata. Montate 2/3 della panna unendoci 3 cucchiai di zucchero, il cognac e la colla di pesce; mescolate bene, poi versate nello stampo e mettete in frigo per 3 ore. Dopodiché sformate e copritelo interamente con la marmellata. Montate la panna rimasta con lo zucchero rimasto, con questa e con i fiori guarniteci il dolce. Mettete in frigo fino al momento di servire.
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By RicettePerTutti.it
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