|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di spaghetti
- 600 gr. di trancio di pesce
- sale
- 1 cipolla
- pangrattato
- burro
- parmigiano grattugiato
- vino bianco
- 1 tazza di besciamella
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 100 gr. di pinoli
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Diliscate il pesce, lessatelo, scolatelo, soffriggetelo nel burro con la cipolla tritata. Unite un po' di vino, il concentrato e i pinoli. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il sugo di pesce. Imburrate e cospargete di pangrattato una pirofila, formate uno strato di spaghetti, coprite con besciamella e proseguite a strati alternati fino alla fine degli ingredienti (terminate con la besciamella). Infornate per 15 minuti o fino a che la superficie non diventi gratinata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|