Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 8 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

PASTA ALLA VENETA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di spaghetti
  • 600 gr. di trancio di pesce
  • sale
  • 1 cipolla
  • pangrattato
  • burro
  • parmigiano grattugiato
  • vino bianco
  • 1 tazza di besciamella
  • 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 100 gr. di pinoli

Pasta alla veneta

Preparazione della ricetta:

Diliscate il pesce, lessatelo, scolatelo, soffriggetelo nel burro con la cipolla tritata. Unite un po' di vino, il concentrato e i pinoli. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il sugo di pesce. Imburrate e cospargete di pangrattato una pirofila, formate uno strato di spaghetti, coprite con besciamella e proseguite a strati alternati fino alla fine degli ingredienti (terminate con la besciamella). Infornate per 15 minuti o fino a che la superficie non diventi gratinata.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità;