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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di tagliolini
- sale
- 300 gr. di seppioline pulite
- pepe
- brodo di pesce
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- 2 limoni
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 200 gr. di filetti di sogliola
- 2 spicchi d'aglio
- 300 gr. di capesante sgusciate
- 30 gr. di burro
- prezzemolo
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Preparazione della ricetta:
Tritate le capesante, i filetti di sogliola e le seppioline. Rosolate l'aglio tritato nell'olio e nel burro; unite le seppioline e lasciate cuocere per qualche minuto, versate un po' di brodo e continuate la cottura per 30 minuti. Aggiungete le capesante, la sogliola, sale, pepe e continuate la cottura mescolando fino a che il pesce non risulterà ben cotto. Dopodiché bagnate con il vino, lasciate evaporare e poi cuocete per altri 10 minuti a fuoco basso. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, conditela con il sugo e spolverate con il prezzemolo e la buccia del limone tritati.
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By RicettePerTutti.it
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