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Ingredienti :
- 400 gr. di farina
- sale
- 4 uova
- burro
- uova di lompo
Per il ripieno:- 1,8 kg. di storione
- sale
- 100 gr. di vongole
- olio d'oliva
- 1 cipollotto
- vino bianco
- 1 carota
- 1/2 gambo di sedano
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Preparazione della ricetta:
Impastate bene la farina con le uova ed un pizzico di sale fino ad ottenere un composto sodo ed omogeneo. Tirate la sfoglia sottilissima e ritagliateci dei ravioli. Preparate l'impasto infornando lo storione per 20 minuti dopo averlo pulito bene; lasciate raffreddare poi togliete la pelle e le lische. Tritate le verdure, rosolatele nell'olio, poi unite le vongole sgusciate e il vino. quando questo sarà evaporato aggiungeteci lo storione tritato, sale e pepe. Con questo composto farciteci i ravioli che lesserete in acqua bollente salata; scolateli e conditeli con burro sciolto e le uova di lompo.
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By RicettePerTutti.it
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