|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 500 gr. di spaghetti
- pepe
- 400 gr. di pomodori
- sale
- 50 gr. di mollica di pane
- olio
- 4 filetti d'acciuga
- 1 costa di sedano
- 1 peperoncino rosso
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cipolla
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tritate la cipolla, l'aglio, il sedano e le acciughe; rosolate il tutto in 3 cucchiai d'olio con il peperoncino intero. Quando sarà dorato unite i pomodori (sbucciati e tagliati a striscette), sale, pepe e fate cuocere per 25 minuti a fuoco basso. Dorate la mollica di pane sbriciolata in 1 cucchiaio d'olio caldo mescolando continuamente. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con il sugo e spolveratela con la mollica di pane. Mescolate e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|